Дзагоев призвал отпустить Мамаева и Кокорина

12:59, 14 декабря 2018
1149

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что справедливо было бы освободить находящихся в "Бутырке" Александра Кокорина и Павла Мамаева. Его видеообращение опубликовано в Instagram.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Хочу выразить свою поддержку Саше и Паше. Разочарован всей этой ситуацией и тем, что ребята до сих пор находятся в заключении. Да, наказание должно быть. И они его уже понесли. Я думаю, они уже все осознали. Также хочется справедливости, а справедливость эта заключается в том, чтобы ребята вышли на свободу и имели возможность играть в футбол", – сказал Дзагоев. 

Напомним, 8 октября полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий избили в центре Москвы трех человек: директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, последний попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Фигуранты были арестованы и сейчас находятся в "Бутырке". По решению суда, там они должны остаться до 8 февраля. Однако адвокаты футболистов подали апелляцию, которую 17 декабря рассмотрит Московский городской суд.

Загрузка...