Над наследниками "Иванушки" Яковлева нависли многомиллионные долги за квартиру

02:20, 14 декабря 2018
1993

Наследники солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева обязаны погасить его долги.

Скончавшийся в июне 2017 года звезда 90-х оставил после себя взятую в кредит квартиру, за которую необходимо выплатить около 5 млн рублей, передает "КП".

Квартира на Басманной улице была приобретена участником популярного трио в 2014 году, певец не успел выплатить банку долг в 5 млн рублей.

Банк, выдавший кредит, уже подал иск о взыскании средств к наследникам поп-звезды.

В завещании умершего от пневмонии певца наследниками указаны студенческий друг актер Роман Радов, а также племянница Татьяна. При этом гражданская жена певца Александра Куцевол не упомянута в завещании. Она пытается оспорить в суде завещание Яковлева, требуя признать его невменяемым.

Наследство певца составляет три квартиры в Москве, жилье в Черногории и Болгарии, антиквариат, деньги и машина. Общая стоимость наследства "иванушки" составляет около 200 млн рублей.

"Саша очень хотела получить после смерти Олега его квартиру на Дербеневской набережной, квартиру в Черногории, его машину и антиквариат... И она пытается то оспорить в суде завещание, признав Олега невменяемым, то шантажирует меня и Рому", - рассказала племянница Олега Татьяна Яковлева.

"...Если брак Куцевол будет признан официальным, ей предстоит выплатить банку как минимум 2,5 миллиона рублей", - пояснил адвокат актера Романа Радова.

Загрузка...