Неизвестный в Нюрнберге пытался зарезать прохожих женщин
Для поиска преступника полиция ФРГ создала спецкомиссию.

17:47, 14 декабря 2018
841

Полиция ФРГ создала специальную комиссию в составе 40 сотрудников, чтобы расследовать нападения на троих женщин, происшедшие вечером в четверг в Нюрнберге. Об этом сообщили в пятницу представители правоохранительных органов ФРГ на пресс-конференции, которую транслировал телеканал Эн-тэ-фау.

В течение нескольких часов неизвестный мужчина напал с ножом и нанес тяжелые ранения троим женщинам - случайным прохожим.

Каковы мотивы злоумышленника, пока неизвестно. Пока ничто не указывает на террористический след, отметили в полиции. Розыск подозреваемого ведут сотни полицейских.

Напомним, что 11 декабря вечером 29-летний житель Страсбурга открыл стрельбу на рождественской ярмарке в центре города. Погибли три человека, еще 13 пострадали. В поисках скрывшегося преступника задействованы сотни полицейских.

Федеральная полиция ФРГ усилила контроль на границе с Францией после стрельбы на рождественской ярмарке в Страсбурге. Как сообщили в среду в правоохранительных органах, на ключевых погранпереходах время проверки может составлять до 90 минут.

 

Загрузка...