Они понимают только язык зарплат: Галанин прокомментировал драки Кокорина и Мамаева

17:37, 14 декабря 2018
979

Лидер группы "Серьга" Сергей Галанин прокомментировал скандал с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, арестованными за драки в центре Москвы. По мнению музыканта, закон должен быть одинаков для всех, и то, что они находятся в СИЗО, - правильная мера. 

По мнению артиста, люди просто обязаны научиться владеть собой в любой ситуации и не решать проблемы на кулаках. 

"Надо за себя отвечать. Иногда руки чешутся, но надо себя держать", - отметил Галанин. Он считает, что главное в этой ситуации то, чтобы спортсмены извлекли для себя необходимые выводы. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Галанин считает, что Кокорин и Мамаев, привыкнув к многомиллионным контрактам футбольных клубов, понимают только "язык денег". И поэтому хорошим наказанием для них стала бы невысокая, по их мерам, зарплата. 

Напомним, 8 октября полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий избили в центре Москвы трех человек: директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, последний попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Против компании возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Все фигуранты дела арестованы. 

Загрузка...