"Челябинская Мара Багдасарян", сбившая полицейского, привлекалась за побои

15:45, 15 декабря 2018
1004

В истории 15-летней "мажорки" из Челябинска, сбившей на Mercedes полицейского, появились новые подробности. В прокуратуре Ленинского района города рассказали, что школьница попала в поле зрение правоохранителей в 2016 году. Ее привлекали к административной ответственности за побои. А в этом году она стала фигуранткой уже уголовного дела - о вымогательстве и грабеже.

Полицейские пытались скрыть ДТП с участием 15-летней "челябинской Мары Багдасарян">>

В мае этого года Дарья Ж. 2003 года рождения вымогала у своей сверстницы тысячу рублей, а спустя несколько дней украла у двух девочек золотые серьги. После чего попросила своего знакомого, уже получившего паспорт, сбыть ювелирные украшения в ломбард. В отношении приятеля "челябинской Мары Багдасарян" также возбуждено уголовное дело.

Известно, что девочка воспитывается в полной семье, состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Дарью характеризуют как аргессивного ребенка, который держит в страхе сверстников и даже учителей.

Напомним, ранее стало известно о ДТП с участием школьницы. По предварительным данным, она сбила правоохранителя и попыталась скрыться с места ДТП. Также сообщалось, что аварию пытались "замять" - полицейские не оформили ДТП должным образом, в настоящее время в отношении них проводится служебная проверка. По неподтвержденной информации, девочка находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Суд над челябинской "мажоркой" проходит в закрытом режиме. Известно, что на первом судебном заседании она не признала свою вину. Школьнице грозит до 7 лет лишения свободы.

Теги:
Загрузка...