Черчесов о Кокорине: Сначала правовое поле, потом - футбольное

19:59, 16 декабря 2018
2088

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с арестом форварда "Зенита" Александра Кокорина, который содержится в СИЗО после драк, которые он развязал вместе с приятелями в центре Москвы. 

Черчесов отметил, что с решением вернуть Кокорина обратно в сборную он торопиться не станет. Он отметил, что вопрос сначала должен быть решен в правовом поле. 

"Сначала им надо разобраться в правовом поле, потом перейдем на футбольное", - отметил он "Спорт-экспрессу". Черчесов напомнил, что после истории с вечеринкой в Монако он все же вернулся в сборную. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Очень не люблю частицу "бы" — что бы было, что бы могло быть, если… Ситуация такова, какова она есть. Она очень неприятная, тем более что касается нашего брата, члена футбольного сообщества", - добавил он. 

Напомним, 8 октября полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий избили в центре Москвы трех человек: директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, последний попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

После драк было возбуждено дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Подозреваемые арестованы. 

Загрузка...