Дублер Йовович потеряла руку на съемках "Обители зла" и требует огромную компенсацию

11:37, 16 декабря 2018
916

Дублер Оливия Джексон, которая выполняла за актрису Милу Йовович трюки во время съемок в 2015 году фильма "Обитель зла", 17 дней тогда пролежала в коме после инцидента на съемочной площадке и лишилась руки. Теперь девушка требует через суд компенсацию в размере 2,7 млн долларов, сообщает The Independent.

Все произошло, как обычно, случайно. Актриса по сценарию съемок ехала на мотоцикле в ЮАР, где проходили съемки, на огромной скорости навстречу камере. В определенный момент операторы должны были поднять прибор над ней, но не сделали этого, и Оливия въехала в операторский кран.

В результате у девушки оторвало руку, переломались ребра, повредились артерия, голова и лицо. Фотографии травм она выкладывает в свой Instagram.

"Ну что, хотите испугаться? Это мой искривленный позвоночник после аварии. Смещенная шея (болит больше всего), скрученная лопатка, вывих плеча, только 1 рука, атрофия мышц и еще много других удовольствий. Я не хочу хныкать, но иногда мне хочется содрать собственную кожу от болей", — пишет дублерша Милы Йовович.

После случившегося 37-летняя Оливия решила подать иск к съемочной группе и режиссеру в Верховный суд Гаутенга в ЮАР. По мнению дублерши, виновны в случившемся слишком нерасторопные операторы. Рассмотрение дела назначено на начало 2019 года.

Ранее девушка снималась в таких фильмах, как "Звездные войны", "Хранители галактики" и "Безумный Макс". 

Теги:
Загрузка...