Экспертиза подтвердила, что мусорщик изнасиловал 16-летнюю студентку из Елани перед ее убийством

08:51, 16 декабря 2018
5449

В Волгоградской области завершается расследование трагической гибели 16-летней студентки из поселка Елань. Об этом передает V1.RU.

Как передают в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области, в январе следующего года собранные материалы будут переданы в прокуратуру. После этого дело будет направлено в суд.

Было установлено, что мусорщик Александр Цыбулин, который уже был ранее провел в местах лишения свободы 9 лет за изнасилование 12-летней девочки, действительно совершил насилие и над студенткой перед ее убийством.

Напомним, девушка пропала 20 сентября после того, как решила не ходить на занятие. На следующий день удалось зафиксировать сигнал ее мобильного телефона.

В итоге благодаря записям с камер видеонаблюдения была установлена личность преступника. Стражи порядка засекли его автомобиль, который выехал на пределы Вологодской области в сторону столицы.

Задержанный 40-летний мужчина заявил, что после освобождения из колонии переехал в Москву и начал работать в компании по утилизации мусора. В столице он нашел себе сожительницу, имеющую несовершеннолетнего сына. В своих первоначальных показаниях изверг заявил, что якобы гостил у матери, но заблудился и заехал в Елань.

Там он якобы увидел студентку и попросил показать ему дорогу на выезд. Преступник утверждал, что она села к нему в машину сама. Если верить его словам, в пути между ними произошел конфликт, в результате которого он убил ее ножом и спрятал тело. Насилие над девушкой злоумышленник отрицал.

Загрузка...