Темной тропкой: в Перми рецидивист жестоко надругался над студенткой

12:31, 16 декабря 2018
4379

В Перми 18-летняя студентка ПГНИУ утром 11 декабря вышла из дома и решила отправиться на пары в университет по самой короткой дороге.

При переходе через мост над рекой на границе Дзержинского и Свердловского районов молодая жительница Перми услышала, как к ней обращается мужчина, – он просил у нее 30 рублей. Девушка не обратила особого внимания на просьбу, вежливо сказала "нет" и пошла дальше на учебу.

Однако у мужчины оказались другие планы. Он пошел за студенткой, затем схватил ее и утащил за местные гаражи. Там он изнасиловал девушку и скрылся.

Пострадавшая сразу же обратилась в полицию. Следственно-оперативной группе удалось в течение нескольких часов найти и задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний рецидивист, который несколько недель назад освободился из колонии, где отбывал очередной срок за грабеж и разбой.

Также обнаружилось, что в тот же день подозреваемый совершил разбойное нападение на другую жительницу Перми.

Случай показывает, к каким последствиям могут привести прогулки в местах, где нет прохожих. На том же месте год назад пермяка жестоко убили за отказ поделиться сигаретами.

Загрузка...