Звезды расстроены тем, что им запретили подходить к Меган Маркл на The Fashion Awards

13:47, 16 декабря 2018
766

Знаменитостям запретили подходить к бывшей американской актрисе, жене британского принца Гарри Меган Маркл в Лондоне на The Fashion Awards – церемонии награждения творческих деятелей за вклад в индустрию моды. Об этом передает spletnik.ru.

Мероприятия состоялось в понедельник вечером. Меган вручала награду в номинации "Британский дизайнер года" креативному директору Givenchy Клэр Уэйт Келлер, которая сшила для нее свадебное платье.

При этом, по словам источников, территория в Королевском Альберт-Холле, где проходила церемония, была оцеплена охраной королевской семьи на протяжении всей ночи по системе "королевское движение". То есть даже когда Маркл шла по зданию, в коридорах и на лестницах не должно было быть людей.

Утверждается также, что модель Кендалл Дженнер, а также светская львица Виктория Бекхэм негодовали из-за того, что им по каким-то причинам не дали побеседовать с Меган.

Тем не менее Клэр Келлер, как и актрисе Розамунд Пайк, удалось даже сфотографироваться с женой принца. Правда, потом эти фото таинственно исчезли с аккаунта Британского модного совета и со страницы фотографа.

Загрузка...