Экс-редактор "Битвы экстрасенсов" назвал расценки на победу в телешоу

19:27, 17 декабря 2018
4380

Экс-редактор телешоу "Битва экстрасенсов" Олег Лоскутов в интервью "КП" признался, что раздавал участникам проекта подсказки, которые позволяли им продвигаться в шоу. 

По словам Лоскутова, на шоу приглашают участников с опытом работы в кадре. При отборе организаторы оценивают умение кандидатов подать себя. Бывший редактор также рассказал, что на кастинге он придумывал легенды для участников, если их настоящая история была не слишком яркой. Лоскутов рассказал, что участникам даже приписывали клинические смерти, после которых у них появились экстрасенсорные способности.

"У всех две или три клинические смерти, у всех в роду бабки-прабабки колдуньи. Биография написана с чистого листа", — рассказал он. 

Лоскутов утверждает, что благодаря его помощи Наталья Воротникова стала победительницей первого сезона телешоу.

"Меня попросили посодействовать, чтобы она лучше смотрелась в проекте. Мне давали конверты с деньгами, и я, что называется, увяз", — признался он.

Он также рассказал изданию, что в качестве благодарности за победу Воротниковой руководство ее центра устроило шикарный банкет для съемочной группы проекта. Во время застолья Лоскутов заявил, что хочет съездить в отпуск, после чего ему передали конверт с крупной суммой. По его словам, другим сотрудникам также платили за подсказку. В третьем сезоне один из редакторов обзавелся новым автомобилем.

По словам Лоскутова, в первом сезоне не было определенных расценок для желающих продвинуться в шоу. В среднем за успешное прохождение одного испытания он получал около 40 тысяч рублей, а вот за выход в финал его подсказки стоили около 300 тысяч. А позже был составлен прайс: 2 тысячи долларов за успешно пройденное испытание и несколько сотен тысяч рублей для того, чтобы попасть в финал.

Теги:
Загрузка...