"Не была похожа на человека, который так уходит": что известно о студентке, погибшей в ночном клубе

16:25, 17 декабря 2018
4220

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства гибели 18-летней студентки Нины М., тело которой было обнаружено в ночном клубе "ТеатрЪ" в Москве. Знакомые рассказали, что девушка была творческим человеком, она любила рисовать и мечтала стать художницей. Сверстники характеризуют ее как жизнерадостного человека.

"Я никогда не видела ее с плохой стороны. Она была одним из тех, кто умел и хотел поддержать, если кому-то нужна помощь. Сколько я общалась с ней и проводила время, это было всегда приятно. Ни она, никто другой не виноваты в ее смерти, у меня не поворачивается язык об этом говорить и осознавать, что это правда", — рассказала знакомая студентки.

При этом в окружении Нины догадывались, что девушка принимала запрещенные вещества.

"То, что случилось, очень неожиданно. Насколько я понял, вроде передозировка наркотиком. Она совсем не похожа на человека, который так уходит из жизни. По крайней мере, я ничего такого не заметил", — рассказал один из друзей погибшей.

Жизнь 18-летней девушки оборвалась на вечеринке, которую она ждала несколько месяцев. Нина анонсировала ее проведение в соцсетях.

Больше новостей по сюжету:
Студентка скончалась в клубе

Студентка скончалась в клубе

"Я знаю только то, что она, скорее всего, употребляла на той вечеринке. Я не разбираюсь в этом, что-то запрещенное, насколько я знаю, это был не первый раз, но она занималась этим очень редко", — сообщила подруга Нины М.

Трагедия произошла в ночь на 16 декабря. Нина отдыхала в клубе вместе со своим другом, в какой-то момент она почувствовала себя плохо и потеряла сознание. К моменту прибытия в клуб полицейских девушка скончалась. Ее тело обнаружили за столом клуба.

По предварительным данным, молодая девушка скончалась в результате отравления психотропными веществами. По факту смерти Нины следователи проводят проверку.

Теги:
Загрузка...