Обыски в общежитии Геологического университета: Что известно на данный момент

16:45, 17 декабря 2018
1386

Утром 17 декабря сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в общежитие Российского государственного геологического университета имени Орджоникидзе. По информации РЕН ТВ, они осмотрели 6 комнат после того, как с жалобами обратились некоторые студенты. 

В ходе обысков были найдены травматические пистолеты и наркотики. По данным РЕН ТВ, в отдел полиции были доставлены для разбирательств около 40 человек. У них взяли отпечатки пальцев, после чего задержанные были отпущены. Вероятно, в отношении владельцев оружия составят протоколы об административном нарушении, а против владельцев запрещенного препарата могут возбудить уголовное дело. 

"В ходе проведения мероприятий обнаружены и изъяты наркотические средства, травматическое оружие. В отношении лиц, причастных к указанным правонарушениям, ведется проверка. Остальные студенты приступили к занятиям в соответствии с расписанием", — сообщила радиостанции "Говорит Москва" начальник отдела по связям с общественностью университета Светлана Лучко.

Теги:
Загрузка...