Представитель блогера, возившего "окровавленную" девушку в багажнике, сообщила о его задержании

15:23, 17 декабря 2018
1511

Представитель 19-летнего блогера Михаила Литвина Алиса Вебер сообщила, что молодого человека задержала полиция.

"Он был задержан 16 декабря за то, что провозил девушку в багажнике, снимая социальный ролик, и был доставлен в отделение. Там был задержан до сегодняшнего утра, после нам сказали, что будет суд, теперь ждем решения", — сказала она РЕН ТВ.

Ранее Литвин опубликовал в Instagram видео из отделения, сообщив фолловерам, чтобы они его "не теряли".

Напомним, 16 декабря в столичную полицию обратился охранник парковки бизнес-центра на Кутузовском проспекте. Мужчина попросил водителя BMW открыть багажник, там он обнаружил девушку, которая не подавала признаков жизни, а не ее теле были следы, похожие на кровь. Позже полицейские установили и задержали молодого человека. Он объяснил, что снимал социальный ролик для своего Youtube-канала.

Литвин завел свой блог в 2016 году. Юноша снимает на видео различные социальные эксперименты и розыгрыши, участие в которых принимают случайные прохожие. А зачастую пранкер разыгрывает сотрудников охраны и правоохранителей. Так, в одном из его выпусков, снятом на Южно-Сахалинске, он показывает реакцию сотрудников полиции, которых он снимает на телефон. Молодой человек вступает в перепалку с полицейским, который просит не снимать его при исполнении.

"Вы знаете, что вас уволят? Вы смешной. Какой закон о полиции? А мы поедем куда-нибудь? Я никуда не сяду, никуда не поеду. Вы адекватный вообще?" — спорит он на одном из видео со стражем порядка.

Теги:
Загрузка...