Приставал к замужним девушкам: подробности драки на корпоративе в Москве

12:46, 17 декабря 2018
5090

В Москве во время празднования корпоратива сотрудники крупной страховой компании устроили настоящее побоище. А все из-за алкоголя. Дело в том, что один из сотрудников, видимо, перебрал с горячительным и начал приставать к девушкам, в том числе замужним. Все это привело к конфликту, который перерос в драку. Журналист РЕН ТВ Артем Китаев выяснил обстоятельства произошедшего.

Диджей уже увозит оборудование, гости расходятся, но так хочется продолжения банкета. В ожидании такси несколько молодых людей согреваются, устроив старую добрую драку. Видимо, забыли, что у них не свадьба, а корпоратив.

Похоже, во время фокуса бутылка вина, а может сразу две, оказалась в 30-летнем Руслане. Мужчина крепко перебрал. Ну, от этого, как говорится, никто не застрахован. Даже несмотря на то, что корпоратив был у компании "Альфа-Страхование". По словам охраны, подвыпивший сотрудник то и дело цеплялся к коллегам. Особенно к девушкам. А их здесь было очень много.

Для своего корпоративного мероприятия страховщики выбрали один из самых больших клубов столицы. Его зал вмещает до трех тысяч человек.

Вот одна из девушек стыдливо прикрывается пуховиком и пытается уйти. Он бросается вслед и страстно притягивает даму к себе. Вскоре парочка уже буквально лежит на скамье, хотя неизвестно, были ли они вообще знакомы еще полчаса назад. Но этот корпоратив точно запомнят надолго. Она — потому что все же смогла сохранить честь, пусть и при помощи охранника. Он — потому что оказался в реанимации. Через пару минут мужчина выйдет на улицу, попытается завести новое знакомство и получит несколько ударов по лицу. Психологи уверяют: все потому, что декабрь — месяц тяжелый.

"Люди сдают отчеты, пытаются полностью сдать всю свою работу, чтобы в новый год уйти полностью чистыми и свободными. Поэтому на корпоративе люди настолько разгружаются, настолько они забывают, что они все-таки выпивают с коллегами, что они раскрывают все свои минусы", — прокомментировал психолог Сергей Ланг.

А компания "Альфа-Страхование" очень позаботилась, чтобы ее сотрудники как следует расслабились: красочное представление, конкурс фотографий и концерт именитой певицы Елки.

Руководил праздником звездный ведущий Антон Комолов. Правда, потасовку он уже не застал.

"Я уже к тому моменту уехал. Все было замечательно", — рассказал он.

Меньше всех повезло в этой истории маркетологу Юлии. Она хотела от Деда Мороза подарков, а получила сотрясение мозга. Девушку случайно толкнули во время драки, и она сильно ударилась головой.

Заинтересуются ли всей этой историей полицейские, пока непонятно. Ведь тогда ее герои могут остаться без новогодней премии.

Теги:
Загрузка...