Студентка скончалась на вечеринке киберпанков в Москве: раскрыты обстоятельства ее смерти

14:38, 17 декабря 2018
10676

РЕН ТВ стали известны обстоятельства смерти студентки в пафосном ночном клубе "ТеатрЪ", расположенном на улице Барклая в Москве. Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 декабря на вечеринке киберпанков. У 18-летней Нины М. были большие ожидания от мероприятия. Были анонсированы выступления широко известных в узких кругах диджеев. Еще задолго до даты проведения тусовки она сделала репост анонса мероприятия в своих соцсетях, тем самым получив скидку на билет.

В клубе девушка отдыхала вместе со своим другом. Еще ночью все было хорошо, молодые люди веселились под любимую музыку. Последнюю фотографию на своей странице в социальной сети Нина опубликовала в 22:27: на снимке улыбающаяся девушка с закрытыми глазами сидит в обнимку со своим приятелем. Вечеринка переросла в настоящий кошмар уже под утро. Девушка почувствовала себя плохо. Ее бездыханное тело ориентировочно в 4 утра нашел ее друг. На место вызвали полицейских. Приехавшие стражи порядка обнаружили тело девушки за столом клуба.

Больше новостей по сюжету:
Студентка скончалась в клубе

Студентка скончалась в клубе

По предварительным данным, Нина М. скончалась в результате отравления психотропными веществами. Эту версию подтверждает знакомая умершей, которая захотела остаться анонимной. "Я знаю только то, что она, скорее всего, употребляла что-то на этой вечеринке", — рассказала собеседница журналистов. По имеющейся информации, умершая была студенткой Британской академии дизайна. По факту смерти девушки в столичном клубе проводится доследственная проверка.

"Днем 16 декабря 2018 года в одном из клубов, расположенных на улице Барклая в городе Москве, обнаружено тело девушки 2000 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве организовано проведение доследственной проверки. По предварительным данным, причиной смерти явилась передозировка наркотическим средством. Проводятся проверочные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Загрузка...