"Лежачим людям прыгали по голове": очевидец о бойне в баре Новосибирска

04:37, 18 декабря 2018
4369

Очевидец бойни с травматическим пистолетом в чайхане Новосибирска рассказал подробности конфликта между мужчинами.

"Когда я туда подъехал, на выходе стояла девушка, разговаривала с мужчиной маленького роста, бородатым, сбитого телосложения. Когда они заходили внутрь, мужчина ей начал угрожать, сказал, что он блатной и смотрящий за "Тройкой", ему все можно. Он продолжал ругаться, начали еще люди подходить. Я стоял напротив входа и думал, заходить или нет, какие там конфликты начинаются. После чего сбоку мне удар, и все, кто находился в зале, начали всех бить, женщин, мужчин. Потом они забежали в зал, где песни пели, и начали там всех расстреливать. Стали искать, кто кого ударил. Также продолжалась потасовка в предбаннике", — рассказал участник драки в чайхане.

"Охранники этого клуба спрятались, кто в подсобке, кто в туалете. Стреляли из разного оружия, не только травматического. Одному парню стреляли в лицо, он закрылся рукой, ему оторвало фалангу, и через щеку насквозь прошло. Другие парни с переломом челюсти, поступили с раздроблением черепной кости, осколок попал в глаз, травмы ужасные... Их было от 8 до 12 человек, все спортсмены, я так понял, клуб "Заря". Они просто не разбирались и били... Просто ребятам захотелось экстрима. У одного из этих тренеров нашлись наркотики, и не факт, что у одного. Они просто стреляли и били, агрессировали, по лежачим людям по голове прыгали. Просто животные какие-то. Вот такая история", — отметил очевидец потасовки.

Ранее стало известно, что в Новосибирске правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он был задержан полицией после конфликта со стрельбой в одном из местных баров в ночь на 15 декабря.

По данным полиции, между посетителями заведения произошла ссора, закончившаяся дракой. В результате один из участников выстрелил в другого из пистолета "Оса". Пострадавший получил сотрясение мозга и травму головы.

Как выяснилось, подозреваемый работал детским тренером по вольной борьбе.

Ранее другой свидетель бойни в баре Новосибирска раскрыл страшные подробности: "Они не били — они убивали".

Загрузка...