"Они не били — они убивали": очевидец бойни в баре Новосибирска раскрыл страшные подробности

00:22, 18 декабря 2018
8859

Очевидица расстрела посетителей бара в Новосибирске рассказала о подробностях прошедшей бойни.

Аудио: ВКонтакте

"Было действительно страшно, потому что парни-спортсмены — они не били, они убивали. Началось все в холле, спортсмены ударили мужчину, на что девушка им сделала замечание, в ее адрес посыпались оскорбления. В это время в бар зашел еще один парень. Один из спортсменов его ударил, и парень упал. Из караоке-зала выходит мужчина, видит картину, идет спросить, что происходит, тут же получает в лицо, падает.

Спортсмены били настолько сильно, что они с одного удара роняли на пол даже здоровых мужчин.

Мужчина вернулся в зал, но почти сразу вернулся — видимо, ему стало интересно, за что он получил. Его тут же повалили на пол и стали избивать.

Запинывали его трое. Дальше в холл вышел довольно крепкий парнишка — его также сбили с ног.

А потом началась перестрелка. Скажу так, что оружие было у всех. Стрелял не один парень, стреляли они все.

Далее они начинают бегать по залу и всех избивать. Стреляли, били всех, били официантов, били девушек, били парней. При этом никто из пострадавших мужчин не вел себя неадекватно в отношении напавших. Я не совсем понимаю, кто за что получил, у меня нет  объяснения этому поведению", — рассказала девушка, оказавшаяся свидетельницей происшествия.

Ранее стало известно, что в Новосибирске правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он был задержан полицией после конфликта со стрельбой в одном из местных баров.

По данным полиции, между посетителями заведения произошла ссора, закончившаяся дракой. В результате один из участников выстрелил в другого из пистолета "Оса". Пострадавший получил сотрясение мозга и травму головы.

Как выяснилось, подозреваемый работал детским тренером по вольной борьбе.

Загрузка...