Родных умершего певца Евгения Осина не подпускают к его собственности

16:43, 18 декабря 2018
1926

Экс-жена Евгения Осина Наталья и концертный директор певца Александр Сидоренко не могут попасть в гараж, в котором находятся мотоциклы умершего исполнителя. Председатель ТСЖ отказалась их впускать без каких-либо причин и даже грозилась опечатать помещение.

Близкие Осина ничего не знают о наличии его транспортных средств и их состоянии и уже подумывают о том, чтобы обратиться в полицию.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в гараже стоят и мотоциклы Сидоренко. Он сам говорит, что электрические ворота в гараже не открываются, при этом начальница ТСЖ заявила, что ничего там не обесточивали, а ее муж спустя день сказал, что электричество отключили за неуплату. 

"Нашли мы с Натальей квитанции. Оказывается, все оплачено. Я им сказал, что квитанции есть, все оплачено. Они начали говорить, что за три года якобы какие-то взносы не оплачены. Почему же тогда при его жизни с ним не разбирались?" — цитирует Сидоренко ФАН.

В результате председатель ТСЖ потребовала привести с собой юриста, назначила время встречи, но сама на нее так и не пришла. По словам Сидоренко, никаких документов о запрете на вход в гараж у представителя ТСЖ нет, поэтому все происходящее он считает самоуправством.

На сегодняшний день главным претендентом на наследство Евгения Осина является его 16-летняя дочь Агния, законным представителем которой является как раз бывшая жена певца Наталья.

Загрузка...