Убийство или самоубийство: загадочные обстоятельства гибели экс-главы "Правого сектора"
Мужчина скончался, когда его уже привезли в больницу.

23:37, 18 декабря 2018
1490

В городе Червоноград на Украине был найден с серьезными ранениями бывший глава "Правого сектора"* Игорь Коцюруба. 53-летнего мужчину доставили в больницу, но там скончался 16 декабря.

Пока некоторые склоняются к версии с самоубийством, другие ищут возможного преступника, который мог напасть на Коцюруба.

Очевидцы сообщили о попытке суицида, однако несколько знакомых львовского активиста полагают, что в гибели мужчины не все так просто.

"Сейчас появляется информация, что это может быть не внезапная естественная смерть. Обращаюсь к Генеральному прокурору Украины, чтобы он взял дело под личный контроль", — поясняет председатель комитета Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

УНИАН поясняет, что версию об убийстве разделяют председатель Львовской областной организации Украинского общества охраны памятников истории и культуры Андрей Салюк, а также местная активистка Елена Терещук.

В больнице отметили, что рана, полученная Коцюрубом, была несовместима с жизнью, и бывший глава "Правого сектора"* скончался в реанимации.

*запрещенная в России организация.

Теги:
Загрузка...