Забивший до смерти покупателя в магазине объяснил, почему забрал у жертвы деньги

21:45, 18 декабря 2018
5762

Мужчина, задержанный за жестокое убийство покупателя посреди магазина в Ивантеевке, объяснил правоохранителям, почему забрал у своей жертвы тысячу рублей. Мужчина заявил, что взял тысячу рублей "в качестве компенсации" за поломанные наушники. Якобы в начале потасовки несчастный рукой задел провод наушников и порвал его.

Напомним, конфликт разгорелся из-за места в очереди. Павел М. беседовал у прилавка с продавщицами. Влетевший в магазин покупатель хотел поскорее купить выпивку. В нетерпении он сперва оттолкнул 47-летнего Павла от прилавка, потом ударил его по лицу и повалил на пол.

Несчастный упал головой на бордюр рекламного стенда. Обезумевший нападавший стал бить его изо всех сил ногой по лицу, буквально втаптывая в пол. От полученных страшных травм несчастный скончался на месте.

В магазине в этот момент были люди. Но ни продавщицы, ни другие покупатели в конфликт не вмешались и даже не попытались спасти жизнь человеку.

Уже у мертвого Павла нападавший забрал из руки тысячу рублей, после чего спокойно купил две банки алкоголя и покинул помещение.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Нападавшего удалось задержать. Правоохранителям он заявил, что очень хотел поскорее отпраздновать первый день отпуска, потому и набросился на мужчину.

Теги:
Загрузка...