Гусман прокомментировал информацию о нападении мужчины из его авто на замглавреда "Эха Москвы"

11:02, 19 декабря 2018
1138

Публицист Лидия Скрябина рассказала на своей странице в социальной сети Facebook, что этой ночью было совершено нападение на заместителя главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Бунтмана.

По словам Скрябиной, он подвергся атаке возле ресторана, где отмечали день рождения Алексея Венедиктова: якобы Бунтман по неосторожности задел припаркованную машину, после чего из нее выскочил водитель, который схватил Бунтмана за воротник и приставил к его голове пистолет.

По данным РЕН ТВ, автомобиль, о котором говорит Скрябина, принадлежит советскому и российскому журналисту, первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману. "Она (Скрябина) — супруга Сергея Бунтмана. Он сейчас сильно спит. Видимо, не проснулся. Проснется — пусть расскажет. Я не знаю, что произошло с госпожой Скрябиной, но все, что касается ее мужа — пусть его спросит, а не меня", — прокомментировал Гусман. По словам собеседника, в момент конфликтной ситуации он не был в автомобиле. "Меня там не было близко", — отметил журналист.

При этом он сказал, что был на дне рождения Венедиктова. "Ночью он (Бунтман) был сильно пьян, видимо, подшофе. Видимо, ему показалось вместе с его супругой", — добавил Гусман.

Теги:
Загрузка...