РЕН ТВ собирает деньги на лекарства для маленького Никиты с раком 4-й стадии
Чтобы спасти Никиту, нужно собрать на лекарство 15 миллионов рублей, но этих денег у его родителей нет.

09:51, 19 декабря 2018
7219

Герой нашего следующего материала просто не может ждать. 11-тилетний Никита из Новгородской области еще совсем недавно ходил в школу и был очень активным ребенком, но все это закончилось, когда врач вдруг произнес: нейробластома.

Оказывается, она была у Никиты с рождения, и пока он рос, опухоль незаметно поражала организм. Понятно стало, только когда рак достиг 4-й стадии.

Но врачи уверяют: все еще можно исправить, причем с помощью одного препарата. Мальчик уже пережил шесть курсов химиотерапии и сложнейшую операцию по удалению огромной опухоли, которая успела поразить половину тела ребенка.

"Первый курс протекал тяжело, но мы справились, мальчик очень сильный", — сказала детский онколог Светлана Иванова.

Консилиум врачей прописал Никите иммунную терапию. 30 флаконов препарата на пять курсов лечения. Чтобы спасти Никиту, нужно собрать на лекарство 15 миллионов 267 тысяч 206 рублей, но этих денег у его родителей нет. С этого момента отсчет идет на минуты. 

Никита уже в начале января должен принять первую дозу того самого препарата, без которого ему не жить. Пусть у его родителей нет пока ни копейки из огромной суммы.

РЕН ТВ и благотворительный фонд World Vita объявляют сбор средств.

Сейчас важен каждый рубль. Чтобы помочь Никите, отправьте СМС на короткий номер 8888, в тексте укажите любую сумму.  Есть и другие способы — кредитная карта, электронный кошелек или банковский перевод. Все инструкции и реквизиты на сайте worldvita.ren.tv. Большое Вам спасибо!

Теги:
Загрузка...