Скрябина заявила о нападении на замглавреда "Эха Москвы" после вечеринки в Москве

10:19, 19 декабря 2018
494

Публицист Лидия Скрябина рассказала на своей страничке в Facebook о том, что этой ночью было совершено нападение на замглавреда радиостанции "Эхо Москвы" Сергея Бунтмана. По ее словам, он подвергся атаке возле ресторана, где отмечали день рождения Алексея Венедиктова.

Скрябина заявила, что в момент инцидента находилась с Бунтманом. По ее словам, он по неосторожности задел припаркованный автомобиль, после чего из машины выскочил водитель, который якобы схватил Бунтмана за воротник и приставил к его голове пистолет.

"Надеюсь, это был муляж, но выглядел он как настоящий. И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова. От драки и, возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше", — написала Скрябина в Facebook.

По данным РЕН ТВ, автомобиль, из которого якобы вышел разъяренный водитель, принадлежит советскому и российскому журналисту, первому зампреду ТАСС Михаилу Гусману.

Загрузка...