Убийство матери пятерых детей в Псебае: прокурор выступит с обвинительным заключением

15:05, 19 декабря 2018
2539

В Краснодарском краевом суде сегодня начались слушания по делу о зверском убийстве многодетной матери в поселке Псебай. Ожидается, что прокурор выступит с обвинительным заключением.

Напомним, по версии следствия, 16-летний Максим Бондаренко и 20-летний Савелий Никифоров с особой жестокостью изнасиловали свою жертву. Затем, чтобы скрыть преступление, они убили женщину. Подозреваемые были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Во время расследования выяснилось, это уже не первый случай, когда молодые люди преступили закон. До этого они занимались кражами и грабежами. В итоге молодым людям предъявили обвинения сразу по пяти статьям. Надо сказать, на первом заседании они не присутствовали. Следующее назначено на середину января.

У погибшей 40-летней Натальи Дмитриевой остались пятеро детей. Также СК продолжает расследовать дело в отношении следователя местной полиции. За неделю до убийства женщина почему-то не стала возбуждать уголовное дело по факту кражи куртки Максимом Бондаренко. Хотя доказательств было достаточно.

Загрузка...