В новосибирской школе, где директор без трусов прыгал через костер, отрицают обвинения

17:47, 19 декабря 2018
2325

Директор Осинцевской средней школы под Новосибирском и учитель физкультуры, которых обвиняют в неподобающем поведении, заявили, что ролик, опубликованный в Сети, является "фальсификацией".

Ранее местные СМИ сообщили, что директор и педагог одной из школ учили школьников прыгать через костер без трусов.

Учитель физкультуры заявил, что не имеет отношения к данному ролику. Он также отреагировал на слова школьников, которые обвинили его в применении силы. По словам физрука, он никогда "не поднимал руку на детей".

"Это ложь и клевета. Девушку, которую я поймал за курением, я ее просто вел за руку. Все остальное — личная неприязнь, возможно, со стороны родителей", — сказал он.

Директор учебного заведения также обвинил родителей учеников во лжи.

"Это полностью ложь и фальсификация. Я работаю директором один год <...> ничего подобного не было никогда", — заявил директор школы.

По словам Аникина, его и коллег пытаются очернить "неблагополучные семьи", которые состоят на внутришкольном учете. Директор добавил, что учитель физкультуры продолжает работать на своей должности, а также преподает предмет ОБЖ и руководит военно-патриотическим кружком при учебном заведении. Жалобы на его работу никогда не поступали.

Известно, что власти Чановского района направили комиссию для расследования произошедшего.

Загрузка...