Жителю США грозит до 357 лет тюрьмы за жестокое изнасилование

02:06, 19 декабря 2018
1119

В американском штате Вирджиния присяжные признали виновным 50-летнего мужчину в жестоком изнасиловании четырех девушек в 1995 году, ему грозит 357 лет тюрьмы, сообщает The Washington Post.

Джуда Ловчика признали виновным по 17 статьям. По словам жертв насильника, которым на момент преступления было около 20 лет, неизвестный в маске и с пистолетом ворвался в квартиру девушек в июне 1995 года. Злоумышленник, снимая все на камеру, заставил девушек заняться сексом друг с другом, а после сам их изнасиловал.

После произошедшего Ловчик уничтожил все следы преступления и забрал записную книжку одной из своих жертв. После этого мужчина пригрозил, что убьет близких девушек, если они пойдут в полицию.

Только в 2016 году стало известно о преступлениях мужчины. Отмечается, что Ловчик рассказал своей жене о совершенном насилии над 20 женщинами, после чего его супруга обратилась в полицию. Однако Ловчик рассказал о своих преступлениях будущей жене еще в 2009 году, но она все равно вышла за него замуж и родила ребенка. Раскрыть правду она решилась после потери опеки над ребенком в ходе бракоразводного процесса.

Ловчик был арестован в 2017 году, однако его причастность по меньшей мере к еще 17 изнасилованиям пока не установлена. 

Окончательный приговор американцу объявят в мае 2019 года.

Загрузка...