Как скандал с лошадьми и моделями отразится на карьере Аршавина

23:04, 20 декабря 2018
1753

Футболист Андрей Аршавин на днях прославился в скандальном видео. На кадрах записи, опубликованной в Сети, футболист, предположительно нетрезвый, катается на лошадях в окружении моделей. При этом за катание он отказывается платить. Конной прогулке предшествовало посещение стриптиз-клуба.

Как сообщает портал 78.ru, всего за сутки до этого инцидента Аршавина назначили на должность руководителя детского проекта "Сириус в Зените".

Как видно на кадрах записи, мужчины уговаривают девушек поехать с ними. Голос за кадром говорит: "Его покатали, а он не заплатил. Андрей Аршавин, оплатите коня! Тысячу рублей зажал".

Как сообщает портал 78.ru, Андрей Аршавин в этот вечер был с Кариной Неман, менеджером авиакомпании. Жена Аршавина Алиса, известная своим поведением в самолетах и ревнивым нравом, комментировать видеозапись не стала. В начале этого года казахстанская манекенщица Ольга Семенова подавала на супругу Аршавина заявление. По словам модели, жена футболиста угрожала "отрубить ей пальцы" за фото, на котором Аршавин и Семенова стоят в обнимку. Позже уголовное дело против Алисы Аршавиной было прекращено.

После публикации видео хранит молчание и первая гражданская жена футболиста Юлия Барановская, родившая ему троих детей.

Специалисты считают, что новый статус Аршавина предполагает более сдержанное поведение.

"Он приехал, захотел походить по местам. Наверное, вечером Эрмитаж был закрыт. Посетил один из ночных клубов. Конечно, он должен следить за собой. Это публичное лицо. Его знают не только в России, но и Европе. Следят за его будущим. Это вопрос его жены, как она отнесется к его поведению. Я думаю, что в случае с лошадью, за которую он не рассчитался, он наверняка потом с процентами отдаст", - цитирует 78.ru футбольного тренера, бывшего защитника ФК «Зенит» Алексея Стрепетова.

Педагоги полагают, что футболист должен демонстрировать юным спортсменам хорошее поведение.

"Человек, который должен занимать эту должность, должен быть высокодуховным, культурно образованным. Без отрицательных примеров в СМИ и интернете. Дети все-таки должны равняться на какую-то икону. В первую очередь об этой иконе они прочитают в интернете. О его вечерних похождениях", — говорит детский тренер Ватибор Зимовец.

 К педагогической деятельности Аршавин должен приступить уже с 1 января.

Теги:
Загрузка...