Мама больного раком мальчика из Иркутска поблагодарила Путина за обещанную помощь ребенку

20:45, 20 декабря 2018
1879

Сегодня все, кто смотрел пресс-конференцию с Владимиром Путиным, узнали о беде в семье трехлетнего Влада Шестакова из Иркутской области. Его историю президенту рассказал приморский общественник.

Владимир Путин обещал помочь. У ребенка онкологическое заболевание на последней стадии. Мальчик постоянно испытывает боль, с которой даже медикаменты не справляются. Чтобы хоть как-то ее терпеть, маленький Владик зажимает в руках полотенце.

Больше новостей по сюжету:
Большая пресс-конференция Путина - 2018

Большая пресс-конференция Путина - 2018

"У меня была большая радость, когда Владимир Владимирович сказал, что поможет моему ребенку. Спасибо ему огромное", - говорит мама ребенка.

Сейчас мальчик лежит в больнице по месту жительства  в небольшом городе Черемхово под Иркутском. Врачи там могут лишь облегчить симптомы болезни.

Четвертую стадию рака у Владика нашли в прошлом году. Ему сделали операцию, и сначала лечение помогло. Но этой весной болезнь вернулась. Не подействовала даже экспериментальная терапия, которую мальчик прошел в Петербурге. 

C иркутскими врачами уже связались специалисты Минздрава России, по поручению главы ведомства. Вместе они определят дальнейшую смеху лечения ребенка.

Загрузка...