Попавшая в аварию на Рублевке пьяная модель пыталась скрыться от ухажеров
Девушка рассказала, что ее преследовали незнакомые люди.

21:43, 20 декабря 2018
1189

Российская модель Анна Лицова рассказала РЕН ТВ о событиях, которые предшествовали массовой аварии на Рублевке. ДТП произошло в ночь на 20 декабря, а видео последствий 20-летняя девушка опубликовала в своем Instagram.

По словам модели, она отдыхала с подругами и выпила, после чего села за руль и поехала домой. Она рассказала, что по дороге за ней увязались незнакомые парни.

"Я ехала, потому что за мной парни какие-то гнались, подмигивали. Я пыталась от них уехать, они пытались подкатить, познакомиться, окошки открывали. Я свернула на Рублевку, в сторону дома ехала 70 км/ч, там ограничение 90", - говорит Лицова.

Модель вспоминает, что увидела разбитые машины, после чего она решила их обогнать и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение. Ранее появилась информация, что автоледи протаранила сразу три авто, хотя она говорит, что помнит только одно столкновение.

В результате аварии пассажир одной из машин получил переломы рук и позвоночника.

Модель отмечает, что хочет приехать к получившему травмы в больницу и оказать ему помощь. Авария произошла на Рублево-Успенском шоссе.

Теги:
Загрузка...