Три сестры, подозреваемые в убийстве отца-тирана, впервые встретят Новый год не вместе

16:45, 20 декабря 2018
1090

Три сестры, подозреваемые в убийстве собственного отца, впервые встретят Новый год в разных местах. Об этом сообщила мать девочек Аурелия Дундук.

На следующей неделе в Москве суд рассмотрит ходатайства следствия и обвинения о продлении подозреваемым меры пресечения.

Как известно, 27 сентября Басманный суд города Москвы удовлетворил ходатайство СК об изменении меры пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий для сестер, обвиняемых в убийстве отца, на срок до 28 декабря.

По словам адвоката девочек, всем троим сестрам надели браслеты, контролирующие их передвижения. Они обязаны находиться дома с 21.00 до 7.00. Отмечается, что они проживают в разных квартирах.

Больше новостей по сюжету:
Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

Три сестры задержаны за убийство отца в Москве

"Новый год будут все по отдельности встречать. Девочки впервые в жизни на праздник (находятся - прим. РЕН ТВ) в разных местах", - заявила Аурелия в интервью "Комсомольской правде".

Напомним, тело 57-летнего отца девочек было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Глава семейства скончался от множественных колото-резаных ранений. Трое его дочерей признали свою вину, заявив о личной неприязни, а также о том, что отец причинял им моральные страдания на протяжении длительного времени.

 

Средняя и старшая сестры на экспертизе были признаны вменяемыми, младшую признали невменяемой в момент совершения преступления.

Загрузка...