"Выпила бутылку шампанского": модель поведала подробности крупного ДТП на Рублевке
Девушка уверяет, что задела только одну машину.

21:26, 20 декабря 2018
1035

Российская модель Анна Лицова рассказала подробности массового ДТП, которое произошло на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Участниками аварии стали 4 автомобиля.

Девушка рассказала РЕН ТВ, что перед дорожным инцидентом отдыхала с подругами и выпила бутылку шампанского. После этого модель села за руль Mercedes и направилась домой.

"Я не отрицаю, что выпила. Была с подругами, отдыхала, мы выпили немного. Села за руль, поехала в сторону дома. Вообще, когда меня ударила машина, я потерялась", - говорит участница аварии.

По словам Лицовой, она получила сильные ушибы и небольшое сотрясение. При этом 21 декабря она намерена приехать в больницу, где находится пострадавший в аварии.

"Я понимаю свою вину, чувствую ее перед собой и просто так оставлять человека в такой ситуации не собираюсь. Чем смогу, тем помогу", - утверждает автолюбительница.

"Я ехала, обгоняла аварию и машины сзади меня вообще не касалась. Я задела только одну машину. Те машины уже были на том месте", - пояснила 20-летняя девушка.

Напомним, что в результате столкновения пассажир одной из машин получил перелом поясничного отдела и сломал обе руки.

Теги:
Загрузка...