Ехал вонючий, испортил лучший костюм: справивший нужду в ТЦ шоумен пребывает в ужасе
Инцидент произошел в столичном торговом центре "Охотный ряд".

15:32, 21 декабря 2018
4646

Телеведущий и шоумен Роман Коротких (Миров) рассказал, почему ему пришлось справить большую нужду прямо в штаны в торговом центре "Охотный ряд".

19 декабря мужчина обедал в зоне фуд-корта, у него "прихватило живот", однако у него не оказалось наличных денег, чтобы попасть в туалет. Вход в уборную стоил 50 рублей. Несмотря на непростое положение телеведущего, его не пустили в туалет.

"Я себе в штаны и наложил... Они вообще не извинялись. Начали улыбаться и смеяться. Представляете, я воняю, просто как бомж <...> Я заказываю такси... Меня в такси не посадили. Более того, у меня встреча должна была быть в этот день. Я на нее не поехал. Как я туда поеду таким вонючим и грязным? Сейчас штаны в химчистке находятся. Это ужасно. Это, конечно, может быть смешно, но это совершенно не смешно", - отметил Миров.

"Я просто в шоке. Мы сейчас находимся в сердце Москвы - (рядом) Красная площадь, известный торговый центр. Я не понимаю, почему туалеты платные. Почему я должен приходить, заказывать картошку, бургер и еще платить деньги за то, чтобы сходить в туалет? Я просто возмущен! Это грабеж! Если семья придет - это уже 250 рублей!" - продолжил Миров.

По его словам, после того, как с ним произошел неприятный инцидент, он даже не смог сесть в такси и возвращался домой на общественном транспорте.

"Я ехал на метро! Меня в такси даже не пустили. Ехал, а мне: "Ты чего воняешь как бомж?". Каждый третий говорил мне, что "я - вонючка", - говорит возмущенный посетитель ТЦ.

По словам мужчины, он будет добиваться возмещения ему морального вреда и ущерба.

"Я его оценил в 500 тысяч рублей. Это моральный ущерб: у меня был испорчен день, испорчен лучший костюм, и репутация у меня была испорчена, пока я ехал на метро", - добавил шоумен.

Адвокат телеведущего считает, что в данном случае было нарушено законодательство, так как в местах массового скопления людей в обязательном порядке должен быть хотя бы один бесплатный общественный туалет.

Теги:
Загрузка...