Это был спектакль: охранник объяснил, почему не пустил окровавленных девушек в травмпункт

16:06, 21 декабря 2018
3172

Охранник травмпункта в Костроме, который оказался в центре скандала после видеозаписи, на которой он не пустил двух окровавленных девушек в помещение, закрыв перед ними дверь, прокомментировал инцидент.

Мужчина также замахнулся на них дубинкой и грубил.

Напомним, что девушки привезли в травмпункт молодого человека, которому нужна была помощь. Сами же они хотели попасть внутрь, чтобы отмыть кровь.

По словам охранника, они его провоцировали на такие действия, а он соблюдал инструкцию.

"Это было в районе 4-5 утра. Пришли четверо молодых людей. Были они нетрезвые. А пострадавший мужчина вообще был пьяненький. Я пустил человека и сопровождающего. Действовал строго по инструкции. Девушки эти находились в тамбуре, который отапливается. Потом одна из них позвонила и начала меня провоцировать, говорить, что ей надо шубку отмыть. Я учел то, что, если я ее пропущу, я ее потом не выгоню. Они могли и там ведь что-то устроить. Потом она позвонила еще. Она начала разыгрывать спектакль, она разбудила весь персонал. Вот эта девушка обзывала меня и угрожала до того, как еще не сняли (на видео). Я терпел долго, не сдержался. Я просто замахнулся дубинкой, не ударил. Она меня спровоцировала", - рассказал охранник.

Напомним, что на видеозаписи охранник назвал одну из девушек "тварью".

Теги:
Загрузка...