Любовницей Аршавина оказалась стюардесса, конфликтовавшая с его женой

09:26, 21 декабря 2018
5692

И вот кто точно не откажет себе в возможности погулять, это Андрей Аршавин.

После недавних ночных похождений футболиста по Петербургу, когда он катал девушек на лошадях, но платить отказался, многие задались вопросом, а может ли вообще такой человек чему-то научить подрастающее поколение, ведь буквально в тот же день стало известно, что Аршавин вернулся в родной "Зенит", где теперь будет заниматься с детьми.

А сегодня СМИ узнали и имя девушки, с которой Аршавин проводил время: ею оказалась стюардесса, с которой когда-то у супруги спортсмена произошел конфликт на борту самолета.

Ночь, улица, фонарь, стрип-клуб. В тусклом свете жующая "гнедая" просит добавку.  Наездник - самая настоящая знаменитость и наверняка щедро оплатит конную прогулку. Одними чипсами уж точно не отделается. Но у "всадника" и его спутниц другие планы. Андрей Аршавин вернулся в Санкт-Петербург на коне, а платить за него отказался.

В этом ему и правда нет равных. О гусарских похождениях Аршавина уже давно слагают баллады. Игрок он командный и не терпит одиночества. Вот и на этот раз вышел из клуба в обнимку с двумя девушками. С одной даже сыграл: причем сразу и головой, и руками.

В брюнетке в бежевом пуховике особо внимательные разглядели Карину Неман. 21-летняя девушка якобы работает стюардессой. И именно ей сейчас приписывают роман с главным футбольным сердцеедом. Счастливые на часы не смотрят, а ведь на улице уже ночь, и дома Андрея ждет жена.

"Посетить без супруги бар некорректно, тем более перед Новым годом, надо думать, где ты находишься. Катание на лошадях утром нужно, на свежую голову", - сказал полузащитник ФК "Зенит" Алексей Стрепетов.

А ведь Аршавину сейчас должно быть совсем не до околофутбольных страстей. Теперь он руководитель серьезного детского проекта "Сириус в Зените". Работа с юными футболистами обязывает быть эталоном нравственности. 

"Мы хотим, чтобы они окультуривались, поэтому "Зенит" заключил договоры с театрами и с Эрмитажем", - сказал Аршавин.

"Этот спортсмен достиг результатов, он хорош как футболист, вопрос, как он будет окультуривать. Поведение является неадекватным для человека, который должен нести светлое для начинающих футболистов", - сказала психотерапевт Анна Бабинина.

Головокружительная карьера некогда самого талантливого российского игрока могла бы стать отличным примером для подрастающего поколения. Если бы не слишком много "но", которые затесались в футбольное прошлое нападающего. Головокружение от успехов затуманило ему разум на Туманном Альбионе.

После оглушительного успеха на Евро-2008 он уехал жить в Лондон, забил свой легендарный покер на Энфилде и попал во все спортивные учебники, а вот, что туда точно не попало.

Злачные лондонские бары затянули Аршавина с головой и отпускать не собирались. Зато избавиться от подрастерявшей мастерство высокооплачиваемой обузы решили в "Арсенале". А вот сборной Аршавин был все еще нужен, ровно до этого момента. Провал на Евро-2012 и заявления капитана, которые ушли в народ, и народ этот разозлило.

Его жена Юлия Барановская осталась в Лондоне, ждала третьего ребенка. А когда вернулась, мужу уже было не до нее.

Футболист начал встречаться с Алисой Казьминой.  Барановская подала на развод и на алименты. Пара долго спорила о сумме бракоразводных отступных, но в итоге отец согласился перечислять детям ровно половину своих доходов. Заочно.

С футболом Аршавин закончил в Казахстане, где ему хоть как-то помогали сводить концы с концами. В 37 вернулся в родной "Зенит", но вот спуститься с небес на землю, видимо, так и не смог.

Поклонники Аршавина, а такие еще остались, конечно, возразят. В свободное время он может заниматься чем угодно и с кем угодно. Вот только такие ночные проделки экс-футболиста совсем не красят. И только добавляют черных пятен в его и без того темную биографию. Это уже совсем не смешно. И ни у кого не вызывает улыбки, ну или почти ни у кого.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Теги:
Загрузка...