Неспортивное поведение: прогулка Аршавина с лошадьми и моделями вызвала бурную реакцию у поклонников и коллег

21:35, 21 декабря 2018
1087

Бурю возмущения вызвало и неспортивное поведение Андрея Аршавина. Особенно у родителей юных футболистов. Аршавин только-только возглавил международный детский проект. И вдруг - весёлая прогулка по центру Петербурга с девушками и развлечениями, за которые спортсмен ещё и платить отказался. При чём тут кони?

В Сети обсуждают Аршавина. Футболист пришел в ДК Ленсовет на выступление стэндап-комиков, но и сам выглядел забавно. После одного скандального видео с лошадьми он опять в кадре. И снова с лошадками. На этот раз в виде рисунков на свитере. 

Столько просмотров – и такого ажиотажа вокруг видео с Аршавиным на футбольном поле уже давно не было. Но спортсмен еще в форме. Как и прежде, способен создавать скандалы.  Причем гораздо прозаичнее, чем раньше. Ночь, улица, фонарь, ночной клуб… Наш герой вернуться в Петербург захотел на коне. 

Но рыцарь без страха и упрека оказался еще и без денег. За конную прогулку звезда футбола платить отказалась. Появилось предположение, что из клуба он вышел с пустыми карманами. Трансфер в его личную команду двух молодых перспективных барышень, вероятно, встал в приличную копеечку.

В брюнетке в бежевом пуховике особо внимательные разглядели Карину Неман. 21–летняя девушка якобы работает стюардессой. Ходят слухи, у нее роман с главным футбольным сердцеедом. Счастливые часов не наблюдают, а ведь на улице уже ночь, и дома Андрея ждут жена, дети.  

"Он приехал, захотел походить по местам. Наверное, вечером закрыт Эрмитаж. Посетил он один из ночных клубов. Конечно, он должен следить за собой. Это публичное лицо. Его знают не только в России", - говорит экс-полузащитник ФК "Зенит" Алексей Стрепетов.

Хотя это уже не первый раз, когда Андрей играет руками. Вот футболист в свободное от работы время плотно оберегает пышногрудую блондинку.  
 
В общем-то и первый брак Аршавина с Юлией Барановской распался тоже из-за увлечений Андрея на стороне. Но прошло столько времени, и Андрею сейчас должно быть совсем не до «околофутбольных  страстей». Теперь он руководитель серьёзного детского проекта «Сириус в Зените». Работа с юными футболистами обязывает быть эталоном нравственности.  

"Спорт, безусловно, воспитывает. Те же мальчишки, которые сейчас будут работать под руководством Аршавина, смотрят на своего наставника и пытаются впитывать от него. И, увы, не только хорошее, но и плохое, если плохое случается. Конечно, это большая ответственность. Поэтому Аршавину и другим нужно это учитывать и держать себя в руках. Конечно, спортсмены – пример для подрастающего поколения", — комментирует эксперт "Спорт-экспресс". 

Головокружительная карьера некогда самого талантливого российского игрока могла бы стать отличным примером для подрастающего поколения. Если бы не слишком много «но», которые затесались в футбольном прошлом нападающего. Кажется, головокружение от успехов затуманило ему разум на туманном Альбионе. После победы на Евро 2008 он «уехал жить в Лондон», забил свой легендарный покер на Энфилде, вошел в историю английского футбола,  но, отмечая свой взлет, перестарался и не смог войти в клуб.
 
Постепенно звезда стала угасать. Арсенал от «подрастерявшей мастерство высокооплачиваемой обузы» избавился. С футболом Аршавин закончил в Казахстане. Сейчас вернулся в "Зенит". Поклонники Аршавина, а такие еще остались, конечно, возразят. В свободное время он может заниматься чем угодно и с кем угодно. Вот только такие «ночные проделки» экс-футболиста совсем не красят. Только добавляют «черных пятен» в его биографию. И это уже совсем не смешно… Ни у кого не вызывает улыбки, ну или почти ни у кого.

Теги:
Загрузка...