Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Охранник больницы, прогнавший двух девушек, написал заявление на увольнение

20:00, 21 декабря 2018
1657

В Костроме  охранник больницы, который не пустил на порог двух девушек, сопровождающих пациента, написал заявление на увольнение. Громкий скандал разгорелся из-за того, что мужчина якобы угрожал дубинкой и прогнал посетительниц, которые хотели смыть с себя кровь. Они запачкались, когда помогали раненому  добраться до травмпункта.

Если вы пришли в костромской травмпункт, вас встречают угрозами.

Если настояли на своей просьбе войти и ещё набрались наглости нажать на звонок, рискуете получить травму прямо на пороге травматологического отделения…

Скорее всего, именно с такими мыслями девушки, фигурирующие на скандальном видео и записях с камер наблюдения, сначала выложили, а теперь ещё и обсуждают этот ролик в Сети. Примерно в 5 утра они привезли в больницу молодого человека с травмой головы. Пока ехали, перепачкались кровью. Но охранник не пустил их даже вымыть руки. Якобы не положено – инструкция. Но те решили во что бы то ни стало добраться до заветного водопроводного крана.
  
"Она позвонила, вот эта девушка, которая провоцировала меня. Вот мне надо шубку отмыть, ручки отмыть. Я говорю: «Вам что, в 5 утра тут химчистка, что ли?» Я говорю: «Дома отмоетесь, ё-моё!» - рассказывает охранник.

Хватает ночью дебоширов, признаются сотрудники больницы. Вот главврач и запретил впускать всех подряд с 10 вечера до 6 утра. Только пострадавшие и один сопровождающий. Охранник Алексей Шаров рассказывает, что несколько раз сообщил об этом полуночным гостьям. Но те словно специально выводили его из себя.

"Уже усталость сыграла на эмоцию, ну, я дубинку взял. Хотел просто пригрозить: «Уйдите отсюда, сейчас по рукам получите…» Я просто замахнулся, там видно, я её не ударил", - говорит он.

Видео, где секьюрити грубо выставляет посетительниц, облетело интернет. Алексей Шаров удержать на плечах груз внезапно навалившейся на него славы не смог и уволился со службы. Говорит, чтобы не позорить имидж предприятия. Однако руководство ЧОПа, напротив, стоит на защите своего уже бывшего сотрудника. Там уверены - Алексей действовал исключительно в рамках компетенции. Да и как человек он состоит сплошь из достоинств. Примерный отец двоих детей. А если довести, то тут и святой вспылить может.
 
"Человек воспитывает, во-первых, двоих детей. Самостоятельно. Соответственно, органы опеки не доверили бы такому человеку, который был бы несдержанный, грубый там, какие-то нарекания были. Не доверил бы детей воспитание", - говорит заместитель директора по дислокации охранного предприятия Раиса Кручкова.

Отец-одиночка сейчас без работы. Видео в Сети продолжает набирать просмотры, лайки и комментарии. Однако мужчина не расстраивается. Говорит, если что, и грузчиком трудиться ему не чуждо. Но надеется, когда станут известны все подробности этого скандала, его все-таки позовут на прежнее место. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу