Песков: Порошенко не оправдывает надежд США и вложенных в него денег
Пресс-секретарь президента России предположил, что вложения в Порошенко должны были как-то окупиться, принести дивиденды.

07:05, 21 декабря 2018
981

Пресс-секретарь президента РФ предположил, что вложения в украинского лидера должны "как-то, наверное, окупиться, принести какие-то дивиденды"

США вложили в переворот на Украине слишком много денег, теперь они вынуждены "нянчиться" с украинским президентом Петром Порошенко, несмотря на его слабый рейтинг, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Слишком много денег вложено в Украину, слишком много денег вложено в переворот на Украине, слишком много денег вложено в то, чтобы оправдать этот переворот",- подчеркнул Песков в эфире Первого канала.

Он предположил, что вложения в Порошенко должны "как-то, наверное, окупиться, принести какие-то дивиденды", однако это не особо выходит, Порошенко не оправдывает надежд, и ситуацию "нужно спасать изо всех сил".

Песков отметил, что Порошенко для подъема рейтинга пойдет на дальнейшее обострение отношений с Россией, а Вашингтону в такой ситуации некуда деваться.

"Вашингтон должен поддерживать Порошенко, на реальное положение дел Вашингтон вынужден закрывать глаза, что он и делает",- подчеркнул Песков. 

 

Загрузка...