Смертельно больной британец продает билеты на свои похороны

09:13, 21 декабря 2018
469

Пенсионер из британского Уэльса, страдающий раком в последней стадии, начал продажу билетов на свои похороны.

Как пишет Metro, 72-летний Кит Касс трудится в собственном благотворительном фонде, который помогает больным с раком простаты. Зная о своей скорой смерти, мужчина решил принести организации пользу и открыл продажу 500 билетов на свои похороны, чтобы потом перечислить выручку на счет фонда.

"Золотые", "серебряные" и "бронзовые" билеты на похороны можно приобрести за 100, 50 и 25 фунтов стерлингов соответственно. Покупателям самых дорогих билетов пенсионер пообещал ужин из лобстеров с шампанским, обладатели билетов за 50 фунтов получат вино и сэндвичи с креветками, а тем, кто купит "бронзовый" пропуск на церемонию, дадут пиво и чипсы.

По словам Касса, гости разных категорий будут разведены по разным комнатам, и он запишет для них три видеообращения. Пенсионер также хочет позвать на похороны комика и музыкальную группу.

Британец организовал фонд "Красные носки", когда ему диагностировали рак простаты. Организация получила такое название, потому что, когда Касс узнал о диагнозе, он был в носках именно этого цвета, передает Lеnta.ru.

Загрузка...