Создателя "мужского государства" приговорили к 2 годам условно

12:37, 21 декабря 2018
1917

Нижегородского блогера, создателя мужского националистического интернет-паблика, приговорили к 2 годам условного заключения. Владислава Позднякова признали виновным в возбуждении ненависти к женщинам. Решением суда молодой человек остался доволен.

"По моей статье многие люди украшают собой места не столь отдаленные по 2-3 года. А я на их фоне отделался условным сроком и месяцем в СИЗО. Если смотреть с этой точки зрения, тогда, в принципе, я доволен приговором", — говорит Поздняков.

Напомним, автор скандальной закрытой группы в соцсетях цинично критиковал прекрасную половину человечества. 21-летний фитнес-тренер публиковал фотоснимки девушек и устраивал их травлю. Поздняков даже создал устав для своего мужского клуба. Участники обязаны были беспрекословно соблюдать идеи главного женоненавистника, в первую очередь не вступать в брак и в отношения с объектом издевательств. О дискриминации и разжигании вражды узнали следователи. Несколько месяцев блогер провел в СИЗО. Свою вину он так и не признал. Будет ли осужденный обжаловать приговор, пока неизвестно.

Теги:
Загрузка...