Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Канадский тренер Медведевой сомневается, что вновь сделает из нее чемпионку

12:31, 22 декабря 2018
1357

Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер дал интервью, в котором рассказал о работе со своей новой ученицей. В нем канадский специалист выразил сомнение, что именно ему удастся привести двукратную чемпионку мира к ее победам.

"Я не могу сказать, что смогу вновь сделать Медведеву чемпионкой, но мы стараемся, чтобы она продолжала любить фигурное катание и вносила вклад в этот вид спорта. Нужно быть терпеливыми. Женя хочет доказать всем, что сделала правильный выбор, переехав в Канаду. Потому что другим вариантом для нее было завязать со спортом совсем", — сказал Орсер.

Он отметил, что в прошлом тренерском штабе фигуристки было много подопечных, но после Олимпиады она нуждалась в индивидуальном подходе.

Напомним, что Медведева является двукратной победительницей финала Гран-при, двукратной чемпионкой Европы и мира. На Олимпийских играх в Южной Корее спортсменка завоевала две серебряные награды — в командном турнире и в личном первенстве. После Олимпиады спортсменка приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и уехала тренироваться в Канаду к Брайану Орсеру.

В нынешнем сезоне ее результаты резко ухудшились. Фигуристка стала второй на турнире серии "Б" в Канаде, на этапах Гран-при заняла лишь третье и четвертое места, что не позволило ей впервые в карьере отобраться в финал. Сейчас фигуристка находится в Саранске, где проходит чемпионат России. После короткой программы она занимает лишь 14-е место.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии