В "Единой России" возмутились поездкой детей чиновников в Турцию на деньги благотворительного фонда

13:14, 23 декабря 2018
4041

В "Единой России" требуют разобраться в ситуации с поездкой детей чиновников на отдых в Турцию на деньги, выделенные из благотворительного фонда.

"Чиновники в Клинцах Брянской области потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте", — заявила первый замсекретаря генсовета единороссов, депутат Госдумы Ольга Баталина.

В партии выразили надежду на то, что губернатор Брянской области Александр Богомаз сделает правильные выводы из произошедшего.

В "Единой России" также отметили, что "именно такие резонансные истории формируют отношение к власти в целом, к команде Брянской области, в которой работает много отзывчивых, порядочных людей".

Видео: Клинцы Инфо

Ранее портал "БрянскToday" опубликовал видео, на кадрах которого журналист спрашивает главу города Клинцы Олега Шкуратова, почему отдыхать на деньги фонда поехали дети чиновников, а не дети из малообеспеченных семей.

Мэр на это заявил, что благотворительный фонд не ставил условий о том, кто должен был поехать отдыхать.

"Не вижу никаких проблем. По моей информации, отбором занимался отдел образования. Была квота — 50 детей. Решили отправить в первую очередь тех, кто добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности, — отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований", — заявил Шкуратов.

Теги:
Загрузка...