Вдова Карлова объяснила, как дети брянских чиновников оказались в Турции

19:39, 23 декабря 2018
1975

Вдова посла России в Турции Марина Карлова объяснила, почему дети брянских чиновников поехали на мероприятие в Турцию от международного благотворительного фонда, который она возглавляет. По ее словам, отмечались заслуги детей, а вовсе не их родителей.

Дети, оказавшиеся в поездке, достойно представили Россию на встречах международного масштаба.

"Вся вина их родителей заключается лишь в том, что они работают в администрации, а вся вина этих ребят, которых теперь травят, только в том, что они достойно представили Россию и Клинцы на встречах международного масштаба, которые освещали более 20 телеканалов из Турции и России", — цитирует ее слова РИА "Новости".

Марина Карлова пояснила, что целью поездки был вовсе не отдых, а участие в общественном мероприятии — открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника ему.

Ранее СМИ сообщили о том, что в поездке, оплаченной средствами благотворительного фонда, оказались дети брянских чиновников.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назвал "возмутительными" действия чиновников города Клинцы. Но также отметил, что поездка действительно не была направлена на отдых.

"Это был не отдых. Это было торжественное мероприятие. Жена Карлова обращалась к главе города Клинцы с просьбой о направлении на торжественные мероприятия. Там был замглавы, которого мы уволили три месяца назад. Там же оказалась его дочка. Мы примем меры воздействия. Замглавы был там за свой счет. Сказал, что волновался за ребенка. Но тем не менее меры мы примем. Чтоб другим неповадно было", — сказал губернатор.

Теги:
Загрузка...