Видео: дебоширов, громящих пивной бар в Сызрани, остановила бензопила

15:28, 23 декабря 2018
2262

Нетрезвая пара устроила погром в пивном баре-магазине в Сызрани после замечания продавщицы. Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения, сообщает портал "Маленькая Сызрань".

На опубликованных кадрах видно, что молодых людей пытаются поднять и вывести из заведения, чему они яро противятся. Тогда женщина не теряется и начинает расшатывать прилавок. Ее спутник не остается в стороне и присоединяется к ней. В результате пара разбивает кассовый аппарат, витрину со снеками, а также переворачивает стойки и витрины. 

Через некоторое время на помощь испуганной продавщице приходит тот, кто ранее пытался вывести пару из заведения. Только приходит он не один — в его руке бензопила. Ею он ударяет дебошира по лицу, после чего пара, переворачивая стулья и столы, гонит обладателя опасного инструмента к выходу.

"В полицию поступило сообщение о том, что на улице Московская двое лиц разбили в магазине стеклянные витрины. К настоящему моменту причастные лица установлены, сумма нанесенного ущерба устанавливается. По факту произошедшего проводится проверка", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Теги:
Загрузка...