#ЖИТЬ: На ВДНХ открылся сбор подарков для детей из детдомов

20:49, 23 декабря 2018
427

Проект #ЖИТЬ Игоря Матвиенко совместно с блогером Гусейном Гасановым начал благотворительный сбор для детей из детских домов. Любой может побыть волшебником и помочь детям. Для этого нужно принести подарок в брендированную фуру проекта #ЖИТЬ на ВДНХ.

Создатель проекта Игорь Матвиенко рассказал, что делать добро — в традиции русских людей. А под Новый год все мечты должны исполняться.

"Я хочу пожелать, чтобы все мечты всех детей на планете исполнялись. Для самых маленьких все мечты исполнит Дед Мороз. Те, кто постарше, должны понимать, что их судьба в их руках. Если есть возможность учиться, значит, надо учиться. Просто жить и быть хорошим человеком. В Новом году все будет замечательно. Я абсолютно в этом уверен", — сказал Матвиенко.

Он сам тоже подготовил подарок для одного из воспитанников детдома — диджейский пульт и bluetooth-колонку. Когда профессиональное оборудование найдет своего хозяина, к нему отправятся настоящие DJ и расскажут, как освоить их искусство. 

Гусейн Гасанов, Instagram-блогер с семью миллионами подписчиков, помог проекту организацией и рассказал о #ЖИТЬ в соцсетях. 25-го числа он отправится по детским домам, где вручит воспитанникам подарки.

"Я всегда помогал тем, кому мог помочь. Новый год — светлый праздник, почему не помочь детям, у которых нет родителей? Почему бы не сделать их счастливее? И я подумал, почему бы не поставить грузовик в центре Москвы. Я бы хотел это сделать по всей России", — говорит Гусейн Гасанов.

На протяжении четырех дней, с 22 по 25 декабря, каждый желающий сможет принести подарки для детей в брендированную фуру, которая расположится перед колоннадой главного входа ВДНХ в Москве. Подарки принимаются с 09:00 до 23:00 по московскому времени. Важно знать, что организаторы акции просят приносить игрушки (не мягкие), спортивный инвентарь, канцелярские товары, наборы для творчества — все вещи должны быть новыми.

Теги:
Загрузка...