Бойцы ВСУ прикрылись "военной тайной", устроив погром в пансионате около Крыма
Директор базы отдыха остается в недоумении от произвола военных.

05:27, 24 декабря 2018
1379

Бойцы ВСУ воспользовались "военным положением", чтобы устроить грандиозную по размаху вечеринку на базе отдыха, расположенной в Херсонской области.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице Facebook опубликовал документы, которые свидетельствуют о погроме в одном из пансионатов, расположенном на Арабатской стрелке.

Директор базы отдыха обратился к военному прокурору Южного региона, указывая на бесчинства военных. По его словам, военнослужащие 57-й бригады ни в чем себе не отказывали, заселившись в конце ноября 2018 года. Они получили распоряжение от командования, которое было предварительно согласовано с главой региона Александром Воробьевым.

Это едва ли вызывает сомнения, поскольку Воробьев сам с энтузиазмом воспринял введение военного положения на Украине, пообещав 28 сентября в ходе пресс-конференции предоставить для размещения военных "все базы отдыха".

В документе говорится, что военные не удосужились рассказать, с какой целью они были размещены на базе, прикрываясь "военной тайной."


Фото: Facebook

Директор отмечает, что вскоре из номеров пропали плазменные 50-дюймовые телевизоры.

"Также исчезли некоторые менее ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Были разбиты витражное стекло в холле администрации. На базе и в номерах был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя", — говорится в обращении.

При этом заявление в полицию было подано еще 3 декабря, однако правоохранители так и не приняли никаких мер.

Теги:
Загрузка...