Дед Мороз в военном экзоскелете поднялся на Останкинскую телебашню

18:46, 24 декабря 2018
543

Всероссийский Дед Мороз поднялся в экзоскелете на смотровую площадку Останкинской телебашни во время встречи с детьми. Об этом сообщает Ридус.

Участники коллектива "Непоседы" приехали на экскурсию в интерактивный музей Останкинской телебашни, где их ждал Дед Мороз. Он поздравил ребят с наступающим праздником, а также помог одному из них повесить игрушку на новогоднюю елку, подняв ребенка с помощью экзоскелета. 

"В этом экзоскелете я смогу доставить даже самые тяжелые подарки всем желающим. Ребенок для меня сейчас был как пушинка", — сказал Дед Мороз. 

Однако на этом дедушка не остановился. Он решил с помощью предоставленного Ростехом экзоскелета взобраться на смотровую площадку телебашни, которая находится на высоте 337 метров.

Дед Мороз пообещал, что обсудит со своим американским коллегой Санта-Клаусом возможность доставки подарков с помощью данного изобретения.

Отмечается, что данная разработка уникальна и аналогов ей нет во всем мире. Экзоскелет был впервые представлен на военно-техническом форуме "Армия-2018".

Теги:
Загрузка...