Элина Мазур проведет в больнице неделю после пережитого инсульта, до которого ее довела Цымбалюк-Романовская

00:14, 24 декабря 2018
840

Известный адвокат Элина Мазур проведет в больнице еще неделю после пережитого инсульта, до которого, по ее словам, ее довела Виталина Цымбалюк-Романовская.

Как стало известно РЕН ТВ, она была доставлена в больницу после жалоб на боли в сердце. Карета скорой помощи доставила Мазур в больницу, где ей поставили диагноз - инсульт. После недели в больнице адвоката ждет долгая реабилитация.

Ранее она рассказала, что до такого состояния ее довела бывшая жена заслуженного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. 

"Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами",- призналась Мазур в интервью РЕН ТВ

Юрист также отметила, что у нее есть подозрение на ишемию сердца. 

Ранее Цымбалюк-Романовскую суд признал виновной в деле о вторжении в частную личную жизнь и обязал ее выплатить экс-супругу 200 тысяч рублей, а также назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ 

По данным следствия, экс-супруга Джигарханяна установила в его кабинете скрытую камеру, запись с которой попала в эфир одного из телеканалов.

Теги:
Загрузка...