"Это ложь": сын владельца "Уралкалия" объяснил появление видео с вечеринки
Никита Мазепин обратился к подписчикам в социальной сети Instagram.

21:52, 24 декабря 2018
1158

Российский гонщик Никита Мазепин, сын владельца и председателя совета директоров "Уралкалия", объяснил происхождение ролика с вечеринки в клубе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обращаюсь к мародерам, которые хотят нагреться на трагедии на шахте «Уралкалия». Девять человек погибли, а вы их размениваете на деньги. Поясняю. Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм каналов, нарезано из моего инстаграма за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично - это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Ну а тем, кто спекулирует на этой трагедии - дам один совет. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм каналы.

Публикация от Nikita Mazepin (@nikita_mazepin)

 

По его словам, "доброжелатели" выдают ролик за тусовку после аварии в шахте компании, расположенной в Соликамске.

"Поясняю. Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего "инстаграма" за последние две недели. Заявляю публично: это ложь и не имеет никакого отношения к действительности", — объясняет Мазепин.

Кроме того, он призвал "спекулирующих на трагедии" бороться с отцом или с ним открыто.

Ранее в Сети было распространено видео с вечеринки в клубе. По данным ura.ru, компанию Мазепину составила помощница депутата Госдумы Сергея Кривоносова София Никитчук, которая также является обладательницей звания "Мисс Екатеринбург — 2014".

Напомним, в результате пожара в шахте "Уралкалия", который разгорелся 22 декабря, погибло девять строителей.

Теги:
Загрузка...