Игорь Прокопенко вошел в число самых популярных ведущих страны

14:37, 24 декабря 2018
644

Ведущий программы "Военная тайна" на РЕН ТВ Игорь Прокопенко признан одним из самых популярных в стране. В ходе онлайн-опроса среди российских зрителей он получил около 18 тысяч голосов.

Голосование по выбору лучшего телеведущего 2018 года проходило с 13 по 21 декабря на сайте "Комсомольской правды". Набрав 30 % голосов всех участников голосования, Прокопенко обошел по зрительским симпатиям Дмитрия Нагиева, Дмитрия Киселева, Андрея Малахова и других известных лиц федеральных каналов. Таким образом, ведущий РЕН ТВ составил достойную конкуренцию звёздам крупнейших российских каналов.

"Я поздравляю Ивана Урганта с заслуженной победой, поздравляю всех коллег, кто принял участие в этой "журналистской гонке", с окончанием марафона и красивой борьбой. Благодарен моим зрителям за такой подарок к Новому году, за поддержку и интерес к нашим программам. Будем работать дальше", — прокомментировал свой результат Прокопенко.

"Военная тайна" — это одна из старейших программ на телеканале РЕН ТВ. Передача выходит в эфир с 6 сентября 1998 года. "Военная тайна" стабильно выходит в лидеры телесмотрения, а ежегодные фестивали РЕН ТВ с одноименным названием посещают десятки тысяч человек.

Загрузка...